您的当前位置:网站首页 > 诚信文化 > 企业诚信文化
山东东营多措并举努力扩大信贷投放
发布时间:2021/11/01   |   来源:东营市地方金融监管局网站  |   专栏:企业诚信文化


    今年以来,东营市地方金融监管局多措并举努力扩大信贷投放,积极开展银企对接活动,保障重点项目建设融资需求。

  一是每季度向省市银行机构推送重点企业及项目建设融资需求,分批次向省推送了117个重点建设项目,涉及各类融资需求610.26亿元。二是积极开展“邀请省级银行行长进东营”活动,已邀请14家省级银行机构主要负责人实地走访调研14家企业、28个项目,拟在未来3年~5年为东营市提供2000亿资金支持。三是组织开展互联网银企洽谈会,向全市银行机构推介重点建设项目和企业融资需求449.64亿元。

  同时,银行行长走进百家企业、落实“金融辅导”制度,开展“金融管家”试点等形式多样的银企对接工作正在持续推进。截至今年9月末,全市各项贷款余额3408.34亿元,较年初增加74.62亿元。